Tuesday, May 25, 2010

dummy undangan....

ihiiiiiiiiiyyyyyyy...... dummy undanganku udah jadi sodara-sodara wkwkwkwkwk...

akhirnya setelah menempuh berbagai macam rintangan :P (agak lebay capeng satu ini hahaha). mas hon2 udah ambil ke percetakannya temenku, dan sekarang dummynya udah ditangan si mas hon2..duh gak sabar pengen lihat..tapi mesti nunggu kamis nanti, soalnya baru ketemu sama mas hon2 hari kamis nanti.... mas hon2 sih suka, katanya baguss...mudah-mudahan sesuai sama harapan kami yaaaa..... hihiiiyyy...senang akuuuuuuu.... joged joged.... ini foto yang dikirimin mas hon2 tadi malem...


(tampak depan)


(pas dibuka..)



wuhuuuu...i like it....^^....ini masih dummy jadi masih ada sedikit yang kurang sreg..contohnya aja tulisan 'Bismillah' sama denah lokasi terlalu atas trus space yang tulisan akhir terlalu bawah juga...sama kurang pitanya...insya allah hari jumat ini kita mau ke percetakan temenku lagi buat revisi final biar sabtunya bisa langsung naik cetak deh...minggu depannya insya allah jadi deh...amiiiiiiinnnnn.......

semangaaaaaatttttt....yihhhaaaaaa.....

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...