Tuesday, May 18, 2010

mahaarrr....

yippeeyy....

maharku udah jadiiiiii.....contreng lagi satu list yang antri :). maharku dari mas hon2 itu berupa uang sejumlah sekian rupiah, aku bikin mahar ini di surabaya, tempatnya mbaknya mas hon2 bikin mahar dulu...total damaged untuk jasa pembuatan, uang mahar dan penukaran uang lama jadi 650k. alhamdulillah... :) satu hal selesai sudaahh... ini dy maharnya


aku sukaaaaa......(maaf ya gak begitu jelas fotonya ^^)

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...