Monday, May 24, 2010

undangan ohh...undangan part IV

huehehehehe...ngurusin undangan aja ribeett bener deh ahhh....bikin postingan sampe part IV..kekekk..

anyway, sabtu kemarin aku sama mas hon2 pergi ketempat temenku (bukan temenku yang rese itu ya si oknum B!!) buat cari2 kertas undangan, berangkat dari rumah jam 10 siang trus ke tempat percetakannya temenku di Otista kampung melayu sekitar jam 11 siang. abis istirahat sebentar langsung deh pegi ke kampung melayu buat cek kertas. alhamdulillah gak butuh waktu lama akhirnya dapet juga kertas yang dipengen.

setelah itung-itung sama si empunya percetakan ini kita udah dapet harga perkiraan buat undangannya kira2 Rp. 2.500/pcs :). rencananya hari ini atau besok mas hon2 ketempat percetakannya buat ambil dummynya..

doakan ya teman2 semoga kali ini gak ada halangan buat bikin undangannya.....

semangaaattttt

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...