Friday, May 7, 2010

progress persiapan

1 bulan, 3 minggu dan 6 hari lagi............

fiuuhhh....waktu kok rasanya cepeeetttt banget, padahal persiapan gw sama mas hon2 masih blm maju2 awww...gmn ini......

ok, progress perkembangan persiapan kita itu udah sampe tahap daftar di KUA...wkwkwk mungkin capeng2 lainnya udah daftar di KUA masing-masing udah dari jauh2 hari...yaa inilah kita pengantin preman yang senengannya grabak-grubuk...hehehehe...

Delicia catering udah fix tinggal setting menu dan gubukan, mama mau tambah gubukan lagi katanya trus dekorasi dari pihak delicia sepertinya bakal pake bunga-bunga decoration. gw lagi minta layout dekorasi dan paduan warna hijaunya. untuk foto juga masih tunggu dari pihak delicia, abis gmn ya secara kita ambil paketan dari delicia...jadi mesti tunggu dari mereka deh. inilah sisi negatifnya klo ambil paketan. kadang2 si delicia ini susah kali ditelponin...dan mesti gw kejar-kejar dulu baru dehh doi kasih perkembangan buat kewongan kita, was-was gak sih klo digituiinnnn....aniweiiii...ka helmi dari delicia tetep banyak membantu kok....

untuk souvenir, mamanya mas hon2 udah bersedia membantu kita beliin souvenir di jogja, secara disana pusatnya, jadi pasti lebih murceee..insya allah 2 juni nanti jadi souvenirnya dan bisa dibawa sama mamanya mas hon2 ke jakarta...makasiya mimi....love u pulll dehhhh...

nah...ini nih masalah UNDANGAN nih masih ketar ketir...sampe sekarang kita blm cetak undangan...ya ya ya...ampuni kami wahai calon pengantin lainnya...emang kebangetan banget deh kita ini...tapi apa mau dikata, secara baru dapet kepastian tanggal baru bulan kemarin, trus dp gedung dan segala macemnya baru 2 minggu yang lalu, dan dari minggu kemarin kita udah teror 2 kandidat percetakan undangan which is mereka bedua itu temen kita juga..hehehe..tapi ya itu dy, sampe sekarang dummy contoh undangan kita belum jadi2 juga...alamaaakkkkk....

untuk mahar, rencananya mas hon2 bakal kasih mahar ke aku berupa seperangkat alat sholat dan uang tunai sejumlah lah pokoknya. untuk mahar uang tunai ini rencanannya pengen kita hias untuk dijadiin dalam frame biar bisa dijadiin hiasan dirumah kita tercintaaa...sampe sekarang gw juga masih belum ketemu tempat hias mahar di jakarta yang murceee...sekalinya cek & ricek ke website dan coba tanya ke mbah google kok ya kita dapetnya untuk yang dijakarta itu maharaniiii semua ya booo...duhhh pusing deehhh. mbaknya mas sih nawarin untuk dibikinin di surabaya sana tempat doi bikin mahar dulu waktu nikahan, walau jadinya cepet cuma 1 minggu waktu pembuatan, tapi kan baru bisa dibawa sama mbak pas mbaknya mas hon2 dateng ke jakarta artinya yang baru bisa kita lihat, kita terawang, kita elus2 1 minggu sebelum nikahan kita...almaaakkkk kuadraaattt deh ahhh...pusyiiinnggg ambooo....

ayoo dong yang punya rekomendasi buat hias mahar murmer di jakarta kasi tau kitaaaaa.....

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...