Wednesday, June 30, 2010

souvenir...

just a quick note...hehehe pake gaya andalan si opa boss nih...

ini dia souvenir aku nantiiiiiiiiiii.........






nama souvenirnya klo gak salah loro blonyo atau apa gitu namanya, belinya di jogja titip sama mimi harganya Rp. 1.500 saja..itu patunganya bisa buat pajangan bisa juga buat tempat taruh pensil atau pulpen untuk di meja. belinya sekitar 350pc ditambahin sama orangnya jadi 450pc...alhamdulillahh :)

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...