Monday, July 12, 2010

haiii....

haiii....apa kabar???aku sama mas hon2 alhamdulillah baik :), gak nyangka deh klo sekarang udah bener-bener jadi ny. Dianugrah hehehe...

alhamdulillah semua keribetan urusin pernikahan udah seleseee....tamat...finishh...the end... :D. acara dari mulai pengajian, akad sampe resepsi pun alhamdulillah selesai dengan baik dan lancar, ada beberapa cerita lucu sih dari acara kemarin itu hihihii...untuk review vendor-vendor yang dipakai nanti ya aku bahas terpisah.

aku mulai cuti dari tanggal 1 juli which is 2 hari sebelum hari H, paaasssss banget 1 hari sebelum aku cuti adaaaaa aja halangannya, ya mulai si opa boss yang minta dicariin dan dibeliin BB (tentunya pake duit kantor dong yaaa...masa iya pake duit akyuuu...) gak lupa daftarin nomor baru buat si opa boss, jadi lah yaa...aku pegi ke bintaro plaza dari jam 12 baru balik kantor jam 4 sore. udah gitu urusan invoice, petty cash dan salary pun belum kelar...masalahnya buku ceknya itu baru dipesen hari selasa jadi baru bisa diambil itu hari kamis sore atau jumat paginya...alamaakkk mana bisa bayar-bayar invoice dan salary tanpa cek...jadi lah kependiiinggg...

tadinya sih sempet kepikiran buat masuk hari kamisnya (yang mana seharusnya aku udah mulai cuti) tapi setelah dipikir-pikir lagi, kok ya percuma dateng ke kantor juga, itu cek bakalan blom seleseee...akhirnya gak masuklah aku...

passss hari jumatnya setelah ber bbm-an ria sama office bank ternyata itu buku cek harus aku yang ambil (karna yang tanda tangan di surat kuasa itu emang aku) klo aku gak bisa yang harus ambil itu ya si opa boss sendiri, bahhh!! ujan bekelir dehh klo dy mau dimintain tolong urusan kaya gituhhh!! mana nanti siang ada acara pengajian dirumah (secara ya besoknya eike udah kewongg....) jadi deh main umpet2an sama si papita trus minta ijin sama mamita buat ke kantor bentaran demi apaahhh????? demi ambil buku cek dan BG ituhhh biar apaaa???? biar akyuuu bisa gajjiaaannnn.....jangan dikira rute rumahku sampe ke kantor itu deket...rumah di tomang kantor di Ampera...set dehhh...itu panas2 terik tetep capcuuuussss ke kantorrr demi apaahhhh???? (oh udah dijelasin ya tadi...hehhee....)

setelah urusan sama orang bank selesai bukan berarti semua urusan selesai lho yaaa....aku mesti cepet2 balik soalnya jam 2 nanti ada acara pengajian di rumah...jam 1/2 1 baru pulang dari ampera sampe dirumah udah jam 1/2 2 siang, mana belum makan...lafffaaarrrr sekaliii....eh ada si baso kribooo tuuhhh...jadilah eike makan siang dirapel sama makan paginya...

passss lagi enak-enaknya makan basooo...ibu-ibu pengajian udah mulai pada dateng, karna aku makannya di rumah nenekku (disebelah rumah si mama) jadi deh gak bisa ikutan pengajian bajuku juga belum ganti...nahhh pas itu ibu-ibu pengajian udah mau selesai...kok ya tiba-tiba nenekku keluar trus buru-buru nyuruh aku ganti celana sama pake krudungan...lho lho...gak konsisten ini..katanya aku gak apa-apa gak ikutan pengajian tapi ini kok sekarang malah disuruh ganti celana segala????

ternyata, si ibu-ibu pengajian itu emang mau ngeliat si calon pengantin wanita ihiiiiyyyy sekalian disemprotin minyak wangi gituhhh...katanya biar wangiiii terooossss....jadideh dengan pakaian seadanya (setelah ganti celana pake celana training sama pake krudung) datengin sambil cium tangan si ibu-ibu pengajian atu-atu sambil disemprotin minyak wangii...halaahhhh...

setelah ibu-ibu pengajian pada pulang, habis magrib aku disuru dateng ke tukang rias buat di kerok rambutnya soalnya kan aku pake paes jadinya mesti dikerok sedikit anak-anak rambut yang ada di depan.

selesai dari rumah tukang rias, trus dilulur sambil dipijet2 deh mukanya....malemnya????gak bisa tiduuuurrrrrrr....deg-degan buat acara besok...hihihi...sampe si mamita juga ikutan gak bisa tidur...duhhh...jadi kangen mama....hikkssss....

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...