Tuesday, June 22, 2010

.:Rejeki Nikah:.

alhamdulillah...emang ada aja ya rejeki yang dateng gak disangka-sangka menjelang pernikahan :)

mas hon2 baru ngasih kabar klo nanti mas hon2 bakal di training dari kantornya, alhamdulillah...yang namanya rejeki kan gak hanya berupa uang atau barang ya kan ya kan...tapi ya konsekuensinya setiap hari sabtu mulai dari 1 minggu setelah kita nikah mas hon2 bakal full ke kantor selama 5x.. itu artinya...saya sebagai istri harus bermalam minggu sendirian huaaaa :(... tapi gpp demi masa depan kita ya mas hon2.

semoga nanti setelah kita nikah rejeki kamu, rejeki aku, rejeki kita bakal terus lancar ya..amiiinnnn

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...