Monday, June 21, 2010

love song...

huihhh...gak berasa tinggal 1 minggu 5 hari lagi...

ya Tuhan...makin deg-deg-an klo inget itu..urusan catering insya allah udah fix semua dari mulai menu buffet, gubukan & snack udah beres. dekor juga insya allah sesuai dengan harapan. sekarang lagi bingung listing untuk love song yang bakal dimainin nanti. ini sedikit list yang udah aku catet, kira2 apa lagi yah lagu yang cocok untuk acara nanti??

1. Dia : Maliq n d'esential
2. endless love : Lionel Richie
3. Everlasting Love : Jimmy Cullum
4. Shiver : Cold Play
5. Everything : Michael Buble
6. Sempurna : Andra n the Backbone
7. Selalu Denganmu : Tompi
8. Takkan terganti : Marcell
9. It had to be you : Michael Buble
10. You are the best thing in my life : Skool Boyz
11. Karna Cinta : Joy Tobing
12. When I fall In Love
13. Close to you : the carpenters
14. If your not the one : Daniel Beningfield
15. Gejolak Cinta : Indah & Shandy
16. Please be careful with my heart : Jose Mari Chan
17. Your Love : Delon & Gita Gutawa

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...