Tuesday, June 8, 2010

3 weeks and 4 days until our big day....

ya ampuuunnn gak berasa udah tinggal 3 minggu 4 hari lagi....

aku mau review apa aja yang belum.
1. undangan --> DONE (udah diambil sama mas hon2 kemarin malem alhamdulillah bagusss)
2. souvenir --> hari ini (8 June.red) souvenir selesai dibuat dan bakal dikirim ke jakarta perkiraaan 2 hari lagi sampe.
3. Delicia catering -->FIX. menu buffet udah di set gubugan juga, tinggal penambahan gubugan dari si mama aja.
4. snack akad nikah --> diatur sama mamakuuu...tx maaaa
5. nasi box pengajian --> pake paket dari ayam goreng TigaRasa (punya pacar si monyong adekku)
6. KUA --> yg paling penting nihhh...udah FIX udah dapet penghulu juga
7. Seserahan --> tinggal dihias

jadwal buat minggu ini...

berhubung calon mertua aka mamanya mas hon2 dateng hari ini jadi aku bakal reschedule buat:
sabtu:
1. meeting sama delicia dan semua vendor yang terlibat (dekor, foto, MC, wedding singer) kemungkinan di gedung dharmais.
2. fitting kebaya buat mimi & mama dan fitting kebaya aku dan beskap buat mas di sanggar wati
3. (klo cukup waktunya) ke keluarga besar mas hon2 di depok

hayoooooooo semangaaaaaaaattttttttt.........

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...