Monday, March 1, 2010

Seserahan (Kalap Belanja....)

akhirnya persiapan wedding ku sama mas ada perkembangan juga...yipppeyyy...long weekend kemarin aku sama mas belanja-belanji buat seserahan dirikuwww (lope u so much deh hon2).

jumat kemarin selesai abis kerja bakti dirumah kita, aku sama mas pergi ke atrium niatnya sih pengen liat2 aja, tapiiiiiii....begitu sampe sana kebanyakan toko disana kok ya pada SALE!!!! semua...mulai lah kita gelap mata...keluar masuk toko cari barang bagus yang diskonnya juga bagus..dan masku yang baik hati ini membelikan aku 2 tas yihaaaaaaaaa......senangnya akuuuuu...pas kita mau pulang, dilantai bawah matahari lagi sale parfume dan yang paling bikin kalap ada buy 1 get 1...wuih..wuih...langsung deh kita nyoba2 itu parfume sampe pusing akunya disemprotin parfum terus sama si mbak2 spg nya...abis dapet parfume mampir ke toko sepatu buat mas...dapet lagi sepatu buat si mas tercinta ini...

hari sabtunya, rencananya mau ke ambas trus ke TA, tapi karena si ibu RT a.k.a mamaku lagi pergi jadi kita kesorean deh. jadinya cuma pergi ke TA aja, begitu sampe sana langsung ke counter charles&keith yang ternyata lagi diskon pulaa...gak pake ba bi bu lagi...langsung dapet high hells warna coklat (semakin tersenyum sumringah), keluar dari toko itu kita ke matahari lihat2 sendal main, ternyata disana diskon juga.....alamaaaaaaaakkkkkkk...makin senang hati ini..comot lagi deh sendal main yang murmer....wkwkwwkwk....keluar dari matahari mampir lagi kita ke the body shop lihat2 perlengkapan mandi yang paketan biar gak ribet hias niatnya...sempet bingung juga soalnya ada 2 paket yang bagus dengan harga yang beda...setelah pilah pilih..ina inu....akhirnya nyomot lagi deh 1 paketan body shop yang isinya shower puff, body butter, sabun, body scrub sama hand bodynya...keluar dari sana semakin cinta sama hon2ku ini.....

setelah belanja belanji...baru kita sadar...sebenernya wedding kita nanti itu mau pake warna apa???soalnya kan rencananya kita mau pake warna ungu & putih...tapi kok yang kita beli kebanyakan warna coklat...akhirnya si mas yang baik hati ini mutusin klo kita pake warna coklat aja...

sekarang kita review listing seserahan:

1. Mukena
2. Sajadah
3. Al-Qur'an
4. Baju Kerja
5. Tas Kerja --> done
6. Sepatu Kerja --> done
7. Daleman
8. Perlengkapan Mandi --> done
9. Handuk
10. Seprai + bed cover
11. Perlengkapan Make up

yihaaaaaa.....mari kita menabung lagi....

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...