Thursday, April 29, 2010

Blacky ku sayang Blacky ku malang..... T_T

kejadiannya sih malem senin kemarin...

pas malem sekitar jam 8-an mas hon2 ternyata berkali-kali telpon ke hpku...pas ku tlp mas hon2, mas hon2 kasih kabar klo blacky rusak..yang lebih parah rusaknya itu terbelah jadi dua T.T...
for your information BLACKY itu motor kesayangannya mas hon2 yang setia nganterin mas hon2 kemana aja selama 5 tahun..
maksudnya blacky kebelah dua itu rangka badannya si blacky patah jadi dua, aku sama mas hon2 gak tau penyebabnya apa..tapi dari ceritanya mas hon2 pas dy mau pulang kerja si blacky kok bawaannya udah aneh, bunyi-bunyi gak jelas gitu trus sering gak stabil..nah paaaasssss sampe rumah si blacky baru aja mau di masukin trus di diriin ehhh tiba2 pas mau didiriin bunyi KREEEKKKK patah deh tuh blacky (--') hikss...

ini fotonya


blacky kebelah dua.... T.T





hikkss...blacky...sabar yaa...nanti pasti kita sembuhin kamu...untuk sementara kamu jaga rumah mas hon2 dulu ya...gak bisa kencan bareng blacky lagi deh...

blacky ohhh blackyy....

2 comments:

  1. mba oci keberataaaaaannnn..... huakakakakakka

    ReplyDelete
  2. tidaaaaaaaaakkkkkkkkk....jangan buka aibb ku disiniiiii huhuhuhu...

    ReplyDelete

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...