Tuesday, August 3, 2010

saatnya mereviewww....... :)

Hai...maaf ya baru sempet review mereview..hehehe....

DELICIA CATERING:
cukup 1 kalimat TOP MARKOTOP...gak salah deh klo pake delicia...suweerrr...dimulai dari PIC delicia yaitu ka Helmi (021-83333-990 or 0813-800-15060). ka helmi orangnya amat sangat kooperative dan membantu banget. secara aku ambil paketan dari delicia jadi semua-muanya ya sama delicia kecuali make up nya.

dekorasinya bagus sesuai sama permintaan :D aku sama mas hon2 maunya dekorasi untuk pelaminan ada gebyok dan kaca airnya, trus tema-nya hijau, gold dan putih nih fotonya

ini tepat dipintu masuk


ini dekorasi buffetnya


ini diambil dari dalam gedung

ini pelaminannya

ini buffetnya

ini untuk buffet keluarga

bagiku dan mas hon2 delicia amat sangat membantu dan gak mengecewakan, selain ka helmi nya yang amat sangat baik dan selalu bisa diajak kompromi, dekorasi, foto dan yang paling terpenting makanannya itu bener-bener gak mengecewakan...suwerr deh...gak nyesel pilih DELICIA CATERING..

makanan sampai akhir acara malah berlebih, setiap gubukan ada penjaganya jadi gak ada deh tuh tamu-tamu yang mau ambil makanan seenaknya, piring-piring kotor juga gak berserakan. alhamdulillah semuanya lancaarr berkat delicia :D.

aku ambil paket untuk 300 undangan atau sekitar 600 orang, awalnya paket yang ditawarin delicia sedikit gak masuk budgetku untuk catering, tapi alhamdulillah delicia (ka Helmi) bisa diajak nego dan bikinin paket sesuai dengan budget kita untuk 300 undangan itu. bener-bener diluar dugaan deh ;))...untuk budgetku yang amat sangat terbatas amat sangat PUAS pake delicia..mungkin ada temen-temen yang lagi pikir-pikir mau pake catering siapa...yuukkk jangan ragu lagi coba contact ka helmi dari delicia, punya budget yang mepet..coba contact juga ke ka helmi mudah-mudahan ka helmi bisa bantu :)...ada harga ada rupa ya, semakin tinggi harganya semakin bagus juga rupanya ;)

Nilai untuk delicia aku kasih : 100 (gak berlebihan loh tapi emang bagus...)


SANGGAR WATI (Make up)

nah..yang satu ini juga gak kalah penting dari catering, yaitu make up...untuk yang satu ini emang aku gak ambil paketan dari delicia, bukan berarti rekanan sanggar make up delicia gak bagus loh ya..tapi pas aku kesana camer, mama sama aku kurang sreg ama koleksi kebayanya, soalnya yang bagus-bagus udah keburu dibook orang lain :(...

sanggar wati ada didaerah tomang deket rumahku, emang sih ini termasuk perias untuk dirumahan, tapi gak kalah oke kok klo buat digedung bener deh...sok lihat foto aku sama mas hon2 :D...

klo ini sebelum didempul...:D

ini pas lagi didempul...itu loh tante watinya...

klo ini setelah didempul pas mau akad nikah

sah...sah...alhamdulillahhh...hehehehe...


ini pas resepsinya


untuk sanggar wati aku kasih nilai: 90

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...