Monday, December 20, 2010

kerajingan masak

selama udah nikah sekarang aku jadi keranjingan masak sama bikin2 cemilan buat mas hon2. dikantor pun klo si opa boss lagi pada anteng yang aku cari resep2 masakan hehehe...

weekend kemarin aku masak nasi timbel + sayur asem + ayam goreng + sambel terasi + lalapan buat hari sabtunya trus cemilannya aku bikin melted cheese bitterballen. hari minggunya aku masak ikan gurame goreng + sambel kecap, cemilannya bubur kacang ijo.

seneng banget nguprek2 didapur...bikin dapur berantakan trus ulek2, potong2, tumis2, bersih2...makin seneng klo si mas hon2 suka sama masakan aku :)

sayang hasil masakanku gak sempet ku foto soalnya begitu mateng bawaannya pengen langsung haapp meluncur ke perut hehehehe....nanti aku bagi2 resepnya yaaa....catetannya ketinggalan diatas kulkas soalnya :D.


salam kecup,
Mrs. Dianugrah

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...