Friday, October 29, 2010

My Husband is my Fashion Police


yup yup yup...suamiku emang concern banget sama penampilan istrinya yang cuek ini, jadi klo mau pergi kemana2 itu Harus Kudu Wajib dapet approval buat masalah penampilan ini.

contohnya aja hari ini, nanti sore saya ada acara gosiippp maksudnya acara arisan sama temen2 kuliah nah doi deh yang mulai ribet "pakai yang itu...celananya jangan yang itu....pake kalungnya...pake cincinya" hadeuuhhh yang pusing malah sayaaa :(. saya sih seneng2 aja, itung2 ngebahagiain suami...klo istri cantik kan yang seneng juga suamikannnn :).

happy friday all....have a nice day...

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...