Friday, February 19, 2010

wedding preparation

yup...insya allah tahun ini aku sama mas bakal nikah...belum dapet tanggal dan bulan yang pasti sih, masih ada keribetan di pihak keluargaku :(...keluarga dari pihak mas pengennya diadain bulan juli ini which is tinggal 4 bulan lagi...keluargaku pengennya bulan november nanti..oh my...pusing jadinya...

anyway... terlepas dari itu semua, aku sama mas udah mulai siap2 untuk acara kita nanti, aku sama mas udah mulai2 browsing2, ikutan forum di WK, baca2 blog orang, sampe hidup hemat sehemat2nya...fiuuhhh...

sampe detik ini belum ada persiapan yang berarti buat acara nanti, sama sekali blm ada pergerakan buat siapin itu semua, kecuali ya itu tadi cuma browsing2 aja..:(

doakan kami ya...semoga lancar semuanya....

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...