Friday, September 3, 2010

alhamdulillah...

alhamdulillah...akhirnya rumah pipitku ke isi juga....
alhamdulillah...akhirnya bisa beli sofa juga....

maap ya..ada penampakan kaki...hihihiii

alhamdulillah...sofa yang dibeli kemarin kegedean...jadinya bikin penuh ruang tamu pipitku....



alhamdulillah...karna ruang tamu pipitku udah agak penuh dengan sofa jadi planning anggaran kedepan bisa untuk isi kamar yang lain...
alhamdulillah...karna sofanya udah dateng sekarang aku sama mas hon2 mulai bingung atur tempatnya :)...



alhamdulillah...bisa beli temen baru buat blacky...
alhamdulillah...temen barunya blacky enak buat dikendarain...
alhamdulillah...mulai abis lebaran nanti mas hon2 dan saya mulai bisa pake blacky ke kantor....
alhamdulillah...akhirnya blacky bisa istirahat dirumah juga....

alhamdulillah...saya sama mas hon2 dikasih rezeki yang begitu lancar...
alhamdulillah...saya sama mas hon2 masih bisa menikmati dan mensyukuri rezeki dan semua nikmat yang diberikan...

akhir kata mari kita sama2 ucapkan....alhamdulillaaaaahhhhh....... :)

happy fasting......

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...