Friday, March 18, 2011

Curhatan gak pentiingg...

Saya udah cerita kan klo saya kepengen jadi tukang kue?? Bener deh...kepengeeennnn banget punya bisnis kue gini..

Saya udah bosen..sen...sen..kerja kantoran yang kerjaannya disuruh2...trus baru terima gaji pas akhir atau awal bulan. Apalagi kerjaan saya itu dikantor jd staff seksi sibuk..yang kadang-kadang klo lagi ada kerjaan bisa dateng bertubi-tubi ibarat bis kopaja yang udah penuh sesek tapi tuh abang sopir sama kenek masih kekeuh sureukeh mau ambil penumpang dijalanan yang ada itu bis bisa miring sebelah kan...gitu juga otak saya, klo lg ada kerjaan..ehhh busseeettt ga nanggung2!! Gak banyak sih..tapi ribetnya itu loh.. Belum lg klo lagi asik2 ngerjain satu tugas eh tiba2 dipanggil sama si opa 1 buat ngeprint dokumennya (opa saya emang rada2 klo soal komputer) atau dipanggil sm si opa 2 yang cuma nanyain mana dokumen hasil print-an nya..baru juga ini hokong (b*k*ng) nempel bahagia di kursi, ehh si opa 3 manggil buat ngajak ngobrol (˘̩̩̩^˘̩̩̩)...

Selain jadi seksi sibuk saya juga biasa merangkap buat jd OGeh... Tau OGeh gak?? Itu tuh yang suka bikin2 kopi klo sang OBehh tercinta lg gak masyuk.. Ohh iya..satu lagi jabatan saya.. Selain jd sekretaris yg seksi sibuk sama OGeh saya juga kadang2 jadi KUNCEN (˘_˘!!)ck! (!!˘_˘)ck! (˘_˘!!)ck! Yang selalu buka pintu kantor paling pagi...

Hhh....kerjaan ohhh kerjaan...kenapa kamu seperti jalangkung datang tak diundang pulang minta dijorokin....tapi itulah namanya juga kerja pasti kaya gitu...

Makanya saya kepengen banget kerja di rumah...walau kata si mamahe saya gak boleh berhenti kerja...tp jadi tukang kue kan juga kerja namanya..sama2 yang insya allah bisa menghasilkan uang juga kan :D...

Tapiii saya tetappp semangaaattt kerja dulu demi mengumpulkan sekarung berliannn...

Semangaaaatttt....
-Mrs. Dianugrah-

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
saya itu seorang sekretaris magabut yang kerjanya cek-in fb sama hobby banget blog walking...kekekekek.. lagi deg-deg serr soalnya sebentar lagi mau jadi Ny. Dianugrah wkwkwk...